AUFOURETOUT

L’Univers de Mamini

 

cuisine 4 avril, 2014

Classé dans : Cuisine et Arts de la table — mamini @ 15:18

     Un râble complet de lapin

que faire avec pour changer un peu   !!!!!!! …….

        là j’ai improvisé.

Râble détaillé pour enlever la colonne et couper en deux  dans le sens de la  longueur 

Ensuite une farce avec le foie , herbes, sel, poivre, ficelé façon paupiette.

Comme accompagnement : un purée de polenta avec des girolles cuites avec le râble    .

 

       Photo0745

 

Un plat que j’ai trouvé très bon et très  facile à faire .

 

3 Commentaires

  1.  
    jcn54
    jcn54 écrit:

    Hummmm! très appétissant.
    Merci pour cette recette mamina.
    Bisous, bonne journée.

    Dernière publication sur Jean Claude's news : Un ange parmi les anges

  2.  
    jcn54
    jcn54 écrit:

    Mon morceau de lapin préféré !
    Bisous, bonne journée Mamini.

    Dernière publication sur Jean Claude's news : Un ange parmi les anges

  3.  
    mamietitine
    mamietitine écrit:

    coucou
    je viens te souhaiter
    de belles fêtes de Pâques
    gros bisous
    mamietitine

    Dernière publication sur mamie titine : Mes chers amis

Commenter

 
 

Mes 3 annèes avant 30 ans... |
mon existence est une campa... |
goelandsetpigeons |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ma Vie !!!!!!
| essais
| leduo